Menu di Grande
メニュー ディ グランデ
前菜
夏野菜のア・ラ・グレッグ 生ハムを添えてMarinated vegetables
前菜
シマアジのマリネ 枝豆とクスクスのタブレ フロマージュブランのソルベMarinated striped jack Couscous salad Cheese ice
パスタ
北海道産蝦夷鹿のラグー スパゲッティ“ Spagetthi”Ragout venison
お魚料理
太刀魚のポワレ 水ナス チーズガレット 赤ワインソースSauted hairtail Redwine source
お肉料理
北海道産仔牛のロースト マデラ酒ソースRoosted veal Madeira source
デザート
エディブルフラワーのババロア 夏みかんのソルベBavarois edible flower Sorbet Citrus
コーヒーと小菓子
Caffee or Tea
Petit four
¥6,600
消費税込・サービス料別途
消費税込・サービス料別途