Menu di Grande
メニュー ディ グランデ
Inizio
ご挨拶の一品
Antipasto
本日の前菜
Pasta
本日のパスタ
Pesce
本日のお魚料理
Carne
本日のお肉料理
Dolce
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
¥6,800
消費税込・サービス料別途
消費税込・サービス料別途
ディナータイムにはしっとり落ち着いた雰囲気を演出する
ダイニングで“料理というアート”をご堪能ください。
季節の食材を使ったお料理をご用意しております。
>>バリアフリー情報はこちら
各メニューの内容はシェフの創意により変化致します。
下記価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
At dinner time, enjoy the "art of cooking" in the dining room which creates a calm atmosphere. We prepare dishes using seasonal ingredients.
>>Click here for barrier-free information.
The contents of each menu will change according to the chef's creativity.
The prices below are subject to a 10% service charge.
Inizio
ご挨拶の一品
Antipasto
本日の前菜
Pasta
本日のパスタ
Pesce
本日のお魚料理
Carne
本日のお肉料理
Dolce
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
Inizio
ご挨拶の一品
Antipasto
本日の前菜
Zuppa
本日のスープ
Pasta
本日のパスタ
Pesce
本日のお魚料理
Carne
本日のお肉料理
Dolce
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
2日前までにご予約下さい。
Please make a reservation 2 days in advance.
Amuse
お楽しみ
北海道 上川キッチンのチーズと百合根のキッシュロレーヌ
Antipasto
前菜
寒鰤とアオリイカのタルタル仕立て
紅芯大根のピクルスと水晶文旦
Chaude
温前菜
シャルキュトリのアランチーニ
トマトソース マスタードの香り
Pasta
パスタ
桜海老とアスパラガス
濃厚ビスクソースと北海道産小麦 ルルロッソのタリオリーニ
Pesce
お魚料理
ベーコンで包んだアンコウのロティ
白菜のブレゼと共に
Carne
お肉料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
グラタン・ドフィノア添え
Dolce
デザート
栗のムースとショコラシャンティーのエクレール
Inizio
最初の一口
フォアグラのフラン、ペリグーソース
Antipasto
前菜
炙りマグロと帆立貝のテリーヌ
クレソンとレフォールのソース
Zuppa
スープ
白子のサフランフリット
聖護院かぶのヴルーテ
Pasta
パスタ
真鱈と大黒しめじのボスカイオーラスパゲッティ
Pesce
お魚料理
オマール海老のテルミドール
アメリケーヌソース
Carne
お肉料理
シェフ厳選 牛フィレ肉のグリル
シャリアピンスタイル、バルサミコソース
Dolce
デザート
クリスマススペシャルパフェ
コーヒー又は紅茶
小菓子
その日に最高の食材を使用した特別なコース料理をご用意します。
記念日やお誕生日などのお祝いにご利用くださいませ。
2日前までにご予約下さい。
Please make a reservation 2 days in advance.