カフェスタンド営業のご案内
2023/10/11
12/3(日)まで、東京国立近代美術館にて「棟方志功展 メイキング・オブ・ムナカタ」が開催中です。
開催に伴い、レストラン「ラー・エ・ミクニ」カフェスタンドが美術館2F テラスに登場します。
今回のメニューは伝統製法にこだわったブーランジェリー「MAISON KAYSER」のパンを使用したホットドッグと卵サンドに抹茶プリン。
夏の人気メニュー「上川大雪酒造の酒粕あまざけ」「チーズケーキ」は継続販売です。
お酒はビールにワイン、ロゼスパーリングの他、北海道の日本酒「上川大雪 特別純米」「上川大雪 純米吟醸SHIRO」「上川大雪 純米大吟醸40%」をご用意しています。
鑑賞のひとやすみに、皇居が見渡せるテラスや前庭で、ドリンクやフードをお楽しみください。
営業時間:11:00-15:00
定休日:月曜日