桜祭りの営業・メニューのご案内

2023/02/06

本年の桜祭りのご案内です。

御予約につきましては3月1日(水)より受付開始とさせて頂きます。
ホームページまたはお電話でも承りますが、お電話は大変混み合いますのでホームページからの御予約をお勧めいたします。
※4月3日(月)は美術館休館日の為、定休日となります。

 

【ランチタイム】

3月17日(金)~3月24日(金)11:30~13:00 13:30~15:00 ※各90分・2部制とさせていただきます。

メニュー ディ ピッコロ:4,800円(税込)

メニュー ディ サクラ:6,050円(税込)


3月25日(土)~4月9日(日)
※完全2部制とさせていただきます。

メニュー ディ サクラ:6,050円(税込)のみのご案内となります。

Menu di Sakura

*Antipasto*

桜鯛のマリネ キヌアのサラダ カッテージチーズとバルサミコ

*Primo Piatto*

渡り蟹とスルメイカ、浅利 芽キャベツのペスカトーレ タリオリーニ

*Pesce*

ノルウェーサーモンのコンフィ 香草パン粉と菜花のピュレ

*Carne*

国産牛ランプ肉のグリル トマト・バジル・オリーブのソース

*Dolce*

ヨモギのメレンゲと桜のジュレ キャラメルジェラート添え

コーヒー又は紅茶
小菓子

※4名様以上の御予約はお電話にてご確認をお願いします。

 

【ディナータイム】
3月17日(金)~3月24日(金)

メニュー ディ グランデ:6,600円(税込)

メニュー ディ サクラ:9,900円(税込)※別途サービス料10%を頂戴いたします。

 

3月25日(土)~4月8日(土)

メニュー ディ サクラ:9,900円(税込)※別途サービス料10%を頂戴いたします。

Menu di Sakura

*Inizio*

春野菜のキッシュ

*Antipasto*

桜鯛のマリネ キヌアのサラダ カッテージチーズとバルサミコ

*Antipasto Caldo*

新玉葱のブルーテ グリンピースのフランセーズ 筍のフリット

*Primo Piatto*

渡り蟹とスルメイカ、浅利 芽キャベツのペスカトーレ タリオリーニ

*Pesce*

ノルウェーサーモンのコンフィ 香草パン粉と菜花のピュレ

*Carne*

国産牛ランプ肉のグリル トマト・バジル・オリーブのソース

*Dolce*

ヨモギのメレンゲと桜のジュレ キャラメルジェラート添え

コーヒー又は紅茶
小菓子

※アレルギーなど、御予約の際にお電話又は予約サイトの記入欄に必ずお願い致します。
※当日にお伝え頂くと食材の仕入れ状況でご対応が出来ない場合がございます。
※感染対策として90分制とさせて頂きます。
※換気の為、店内ドアを開放、換気の為にドアを開けてさせて頂きます。

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