2024年の春の桜祭り
2024の桜祭りのご案内です。
御予約につきましては3月1日(金)より受付開始とさせて頂きます。
ホームページまたはお電話でも承りますが、お電話は大変混み合いますのでホームページからの御予約をお勧めいたします。
※4月1日(月)は美術館休館日の為、定休日となります。
【ランチタイム】
3月15日(金)~3月22日(金)11:30~15:00(closed) ※各90分とさせていただきます。
メニュー ディ ピッコロ:4,800円(税込)
メニュー ディ サクラ:6,500円(税込)
3月23日(土)~4月7日(日)11:30~13:00 13:30~15:00(closed)※完全2部制とさせていただきます。
メニュー ディ サクラ:6,500円(税込)のみのご案内となります。
Menu di Sakura
*Antipasto*
山菜と春野菜のバーニャカウダ
*Primo Piatto*
シラスと菜の花、ローストしたアーモンドとルルロッソ小麦のタリオリーニ
*Pesce*
桜鯛のポワレ トマトと春キャベツのエチュベ
*Carne*
仔牛肉のロースト ブランケットソース
*Dolce*
桜香るジュレと苺のパルフェ
コーヒー又は紅茶
小菓子
※4名様以上の御予約はお電話にてご確認をお願いします。
【ディナータイム】
3月15日(金)~3月22日(金)17:30~19:00 (Last Order)21:00(Closed)
メニュー ディ グランデ:6,800円(税込)
メニュー ディ サクラ:10,000円(税込)※別途サービス料10%を頂戴いたします。
3月23日(土)~4月6日(土)17:30~19:00 (Last Order)21:00(Closed)
メニュー ディ サクラ:10,000円(税込)※別途サービス料10%を頂戴いたします。
Menu di Sakura
*Inizio*
北海道上川町産モッツァレラチーズともち麦のタブレ
*Antipasto*
山菜と春野菜のバーニャカウダ
*Zuppa*
新玉葱のブルーテ 蛍烏賊のソテーとピサンリを添えて
*Primo Piatto*
シラスと菜の花、ローストしたアーモンドのタリオリーニ
*Pesce*
桜鯛のポワレ トマトと春キャベツのエチュベ
*Carne*
シェフ厳選 国産牛のロースト マデラソース
*Dolce*
桜香るジュレと苺のパルフェ
コーヒー又は紅茶
小菓子
※アレルギーなど、御予約の際にお電話又は予約サイトの記入欄に必ずお願い致します。
※当日にお伝え頂くと食材の仕入れ状況でご対応が出来ない場合がございます。