第3回『和飲会』開催のご案内
2017/03/21
第3回となる『和飲会』は夜桜の中のスペシャルブッフェをご用意致します。
日本地酒協同組合の協力で開催する恒例の日本酒の会。
シェフ伊藤の料理とマリアージュする 栃木&福井の銘酒12種をお楽しみ頂きます。
開催日時: 2017年4月9日(日) 17:00開場 17:30開宴
場所:レストラン ラー・エ・ミクニ
会費:おひとり様 10,000円 (お料理、お飲物、サービス料、消費税込み)
※当日現金にてご用意をお願い致します。
お料理スタイル:お酒とのペアリング提案型ブッフェスタイル
(テーブル・椅子をご用意致します)
ドレスコード:カジュアル
定員:先着70名様
<参加蔵元とご用意する日本酒とリキュール>
外池酒造店(栃木県益子町)
・燦爛 郷のめぐみ 純米吟醸生原酒
・清酒 望bo 純米完熟生原酒
・清酒 望bo 辛口純米瓶燗火入れ
・ミード はちみつのお酒NIKKO MEAD
・リキュール ゆずのお酒
吉田酒造(福井県永平寺町)
・白龍純米大吟醸 袋吊斗瓶取り原酒 うすにごり
・特別純米生原酒
・特別純米山廃無濾過原酒
・白龍 純米磨き9割
・白龍 旭泉
皇居のほとり、店内の窓全面から一面の桜を愛でながらのお料理とお酒のマリアージュの会。
是非お誘いあわせの上ご参加ください。
ご予約・お問合せはラー・エ・ミクニまでお電話にてお願い致します。
ご案内の資料はこちら(クリックで拡大画像が開きます)