第3回『和飲会』開催のご案内

2017/03/21

第3回となる『和飲会』は夜桜の中のスペシャルブッフェをご用意致します。

TOP

日本地酒協同組合の協力で開催する恒例の日本酒の会。

シェフ伊藤の料理とマリアージュする 栃木&福井の銘酒12種をお楽しみ頂きます。

 

開催日時: 2017年4月9日(日) 17:00開場 17:30開宴

場所:レストラン ラー・エ・ミクニ

会費:おひとり様 10,000円 (お料理、お飲物、サービス料、消費税込み)

※当日現金にてご用意をお願い致します。

お料理スタイル:お酒とのペアリング提案型ブッフェスタイル

(テーブル・椅子をご用意致します)

ドレスコード:カジュアル

定員:先着70名様

 

<参加蔵元とご用意する日本酒とリキュール>

 

外池酒造店(栃木県益子町)

・燦爛 郷のめぐみ 純米吟醸生原酒

・清酒 望bo 純米完熟生原酒

・清酒 望bo 辛口純米瓶燗火入れ

・ミード はちみつのお酒NIKKO MEAD

・リキュール ゆずのお酒

 

吉田酒造(福井県永平寺町)

・白龍純米大吟醸 袋吊斗瓶取り原酒 うすにごり

・特別純米生原酒

・特別純米山廃無濾過原酒

・白龍 純米磨き9割

・白龍 旭泉

 

皇居のほとり、店内の窓全面から一面の桜を愛でながらのお料理とお酒のマリアージュの会。

是非お誘いあわせの上ご参加ください。

 

ご予約・お問合せはラー・エ・ミクニまでお電話にてお願い致します。

bohakuryu

 

ご案内の資料はこちら(クリックで拡大画像が開きます)

wainkai_01 wainkai_02

お知らせ一覧へ

Recommend おすすめ情報