4/29よりテイクアウトメニュー始めます
2020年4月29日より、お料理のテイクアウトサービスを始めます!
職場でのランチに、おうちごはんに、ラー・エ・ミクニのテイクアウトメニューをお役立てください!
お車で受け取りに来店下さる方は、ページ下部の写真をご参照ください。
<メニューのご紹介>
● 蒸し鶏とお豆の12品目サラダ
柔らかな蒸し鶏とアボカド、トマト、
●サーロインステーキと筍ご飯
ジューシーなサーロインステーキに本山葵を添えさっぱりとした印
●前菜の盛り合わせ
桜海老の風味が良いコロッケやイタリア風卵焼
●毛蟹のマファルディーネ
トマトクリームソースと毛蟹の甘さ、
●スネ肉の煮込みペンネ
柔らかく煮込んだスネ肉にほのかに香るカ
●色々野菜のペンネ
緑黄色野菜ふんだんに使いトマトソースと合わ
お料理に合わせた上川大雪酒造の日本酒やワインのボトル販売も致します。ご注文時にご相談ください。
<お車にてお料理ピックアップ時のアクセス>
大手町方面(毎日新聞社ビル側)からは代官町通りの美術館入口を越え横断歩道手前(北の丸公園入口)でUターンして頂き左手に国立公文書館があり50メートル先にレストランゲートとなります。
また、ご予約のお客様にはこちらの場所でお渡しさせていただく事も対応しております。
ご不明な点、ご予約、お問い合わせは
03-3213-0392
までご連絡下さいませ。