テイクアウトメニューのご案内
お料理のテイクアウトサービスを再開致します!
おうちごはんにも、ラー・エ・ミクニのテイクアウトメニューをお役立て下さいませ。
<期間>
2021年2月5日(金) – 2021年3月21日(日)
*月曜定休
<メニュー>
〇季節野菜のバーニャカウダ(1-2人前)¥1,750(税込)
お野菜とバーニャカウダソース(にんにく、アンチョビ、牛乳のソース)のセット。
お野菜は、葉物野菜や根菜類等、冷たいままサラダ感覚で。
〇前菜6種盛り合わせ(1-2人前)¥2,970(税込)
フリッタータ、鰆のエスカベッシュ、タコのトマト煮込み、パテ・ド・カンパーニュ、生ハム・サラミ、仔牛の低温調理、トンナートソース
〇お肉料理盛り合わせ(2人前)¥6,000(税込)
お肉3種と付け合わせのセット。
北海道産馬追和牛のロースト、信玄鶏のカチャトーラ、ハーブ豚ロースの真空調理+グリル野菜や野菜のピューレ
●Regalo da MIKUNI ラー・エ・ミクニからの贈り物
季節野菜のバーニャカウダ+前菜6種盛り合わせ+お肉盛り合わせ
合わせてご購入のお客様 ¥10,000(税込) ¥720オトクです!
<ご注文方法>
お電話にてご注文ください
ラー・エ・ミクニ 03-3213-0392
お電話受付:10:00-13:00
お引渡し:15:00-18:00(日曜は15:00-15:30)
*ランチ営業時間帯(11:30-15:00)にお受け取りご希望の際は、前日までご予約ください
<アレルギー対応について>
アレルギー対応は出来る限り致しますが、苦手な食材は対応出来かねます。
(アレルギー対応は前日までの予約。当日不可。)
*季節野菜のバーニャカウダは乳を含みます。(ソースは牛乳を使用するため変更が出来ません)
*前菜6種盛り合わせは小麦、乳、卵を含みます。
ご不明な点、ご予約、お問い合わせは
03-3213-0392
までご連絡下さいませ。