6月2日より夏のメニューが始まります

2015/05/31

6月2日から始まる新メニューより、いくつかのお料理をご紹介致します。
旬の素材を用い、時期によって内容は変更して参ります。

 

サーモンコンフィ 様々なバリエーション 黒ニンニクソースのアクセント
Confit di Salmone con salsa all’aglio nero
(ランチ3,500円のコースより)

150602_01

イタリア産パンチェッタとイトヨリのヴァポーレ タップナードソース
Filette di ITOYORI cotto in vapore salsa di olive nero
(ランチ5,500円、ディナー6,000円のコースより)

150602_02

フォアグラのテリーヌ ラーエミクニスタイル
Terrina di fegato grasso dell’L’ART ET MIKUNI
(ディナー9,000円のコースより)

150602_03

イタリア産生ラルドを挟みこんだ和牛肉のロースト 赤ワインソース
Arrosto di manzo salsa di vino rosso
(ディナー9,000円のコースより)

150602_04

メニューについて、詳しくはお問い合わせ下さい。

当日の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

 

お知らせ一覧へ

Recommend おすすめ情報