6月2日より夏のメニューが始まります
2015/05/31
6月2日から始まる新メニューより、いくつかのお料理をご紹介致します。
旬の素材を用い、時期によって内容は変更して参ります。
サーモンコンフィ 様々なバリエーション 黒ニンニクソースのアクセント
Confit di Salmone con salsa all’aglio nero
(ランチ3,500円のコースより)
イタリア産パンチェッタとイトヨリのヴァポーレ タップナードソース
Filette di ITOYORI cotto in vapore salsa di olive nero
(ランチ5,500円、ディナー6,000円のコースより)
フォアグラのテリーヌ ラーエミクニスタイル
Terrina di fegato grasso dell’L’ART ET MIKUNI
(ディナー9,000円のコースより)
イタリア産生ラルドを挟みこんだ和牛肉のロースト 赤ワインソース
Arrosto di manzo salsa di vino rosso
(ディナー9,000円のコースより)
メニューについて、詳しくはお問い合わせ下さい。
当日の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。