Menu di Piccolo
メニュー ディ ピッコロ
前菜
ブリのカルパッチョ、
水晶文旦と柚子のドレッシング
Yellowtail carpaccio, yuzu and pomelo dressing
パスタ
タラとトマトのアラビアータ スパゲッティ
又は
牛ラグーのスパゲッテイ
Cod and tomato arrabbiata, spaghetti
or
Beef ragu spaghetti
お魚料理
真鯛のポワレ、春菊のソース
Poiled red sea bream, shungiku sauce
又は or
お肉料理
群馬産 、せせらぎポークのロースト、粒マスタードソース
Roasted pork, grain mustard sauce
デザート Dessert
コーヒーと小菓子
Coffee and small sweets
消費税・サービス料込
90分制
Up to 90 minuies
お電話・ホームページにて御予約 承っております。
Menu di TRIO
メニュー ディ トリオ
前菜
ヴィシソワーズのエスプーマ
ズワイガニとコンソメのジュレ パリの夕べ
Vichyssoise espuma
Snow crab and consomme jelly
パスタ
ポーチドエッグとパンチェッタ、
花びら茸のスパゲッティ ギリシャ風
Spagetth with poached eggs and pancetta、
petal mushroom
お魚料理
スズキのポワレ
パプリカと大阪茄子のクーリ
Pan-fried sea bass
Paprika and Osaka eggplant
お肉料理
国産牛のビステッカ
4種の野菜ピュレ コンポジション
Roasted japanese beef with vegetable pure
デザート
ロールケーキリンゴと桃のコンポート
洋ナシのソルベと薔薇のジュレ
Roll cake apple and peach compote
Pear sorbet and rose jelly
コーヒーと小菓子
Coffee and small sweets
消費税・サービス料込
予約制 / 90分制
Menu di MIKUNI
メニュー ディ ミクニ
※2024年2月1日より提供
前菜
サーモンのミキュイ と林檎のジュレ
アンディーブと胡桃のサラダ
スープ
マッシュルームのヴルーテとスルメイカのソテー 白トリュフの香り
パスタ
蝦夷鹿のラグー フェットチーネ
お魚料理
金目鯛のローストとムール貝 アメリケーヌソース
お肉料理
シェフ厳選国産牛サーロインのグリル、
赤ワインとマスタードのソース
デザート
洋梨のコンポートとパンデエピス
シナモンアイスクリーム
コーヒー又は紅茶
2日前までにご予約下さい。
Please make a reservation 2 days in advance.
消費税・サービス料込
Menu di Pasta
メニュー ディ パスタ
前菜 Appetizer
パスタ Pasta
デザート Dessert
カフェ
Caffee
消費税・サービス料込
60分制
御予約不可
当日ご来店のお客様のみのご提供です。