ピックアップメニュー
2015/05/31
初夏のメニューより、シェフオススメのひと皿をピックアップ致します。
『仔牛ロース肉のロースト グレモラータと共に』
低温でじっくり火を通した仔牛ロース肉に、そら豆などその時々の旬の野菜をあわせます。
柑橘の皮とパセリを合わせた爽やかなグレモラータと共に。
ランチ5500円、ディナー6000円のコースより。
※仕入れ等の状況によりご用意出来ない場合がございますのでご了承ください。
初夏のメニューより、シェフオススメのひと皿をピックアップ致します。
『仔牛ロース肉のロースト グレモラータと共に』
低温でじっくり火を通した仔牛ロース肉に、そら豆などその時々の旬の野菜をあわせます。
柑橘の皮とパセリを合わせた爽やかなグレモラータと共に。
ランチ5500円、ディナー6000円のコースより。
※仕入れ等の状況によりご用意出来ない場合がございますのでご了承ください。