秋のパスタランチのご案内 愛別町産キノコのパスタ

2014/08/30

aibetsu_mushroom

もう東京も秋の気配ですね。

秋の深まりと共に旨味を増す素材、キノコも秋の楽しみのひとつです。

バットいっぱいのキノコの画像は 「きのこの里」 として知られる北海道愛別町産のキノコたち。

北海道上川町にある姉妹店 『 フラテッロ・ディ・ミクニ 』 では地元名産の愛別町のキノコを贅沢にメニューに取り入れており、三國シェフのパートナーでもある北海道イタリアンの第一人者、堀川英樹シェフによる愛別産のキノコを活かした料理講習会は、地元観光協会からも注目されています。

料理講習会02 (1)

料理講習会02_2 (1)

 

 

 

 

 

 

 

そんな愛別のキノコを ラー・エ・ミクニ では、大変お得なパスタランチでご提供致します!

旬のキノコはビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富で、夏の疲れた女性の肌を美しく導いてくれます!

9月のパスタランチは9月18日まで。

この時期のみのサービスメニューで、お得なひと皿を是非お試しください。

 

シェフ特製パスタランチ 2,000円 

【 小さな前菜 ・ 本日のパスタ ・ パン ・ MIKUNI特製デザート ・ コーヒー 】

※パスタランチはお席のご予約を承っておりませんので、ご容赦下さい。

LUNCH 11:30-15:00(L.O.14:30)
TEA TIME 15:00-17:00(L.O.16:30)
DINNER 17:30-(L.O.21:00)

ブログ一覧へ

Recommend おすすめ情報