秋のピックアップメニュー
2015/10/05
仔羊のロースト
小さなトマトとブラータチーズのグラティナート
Arrosto d’agnello con pomodori é burrata gratinato
今回の『美術展コラボレーションコース』のメインでは羊を使いました。
世界中で食べられて
調理の基本は『その料理に最も適した部位を見つける』ということですが、
今回は仔羊の背肉を
北海道産ミディ
ラー・エ・ミクニ シェフ伊藤公則
仔羊のロースト
小さなトマトとブラータチーズのグラティナート
Arrosto d’agnello con pomodori é burrata gratinato
今回の『美術展コラボレーションコース』のメインでは羊を使いました。
世界中で食べられて
調理の基本は『その料理に最も適した部位を見つける』ということですが、
今回は仔羊の背肉を
北海道産ミディ
ラー・エ・ミクニ シェフ伊藤公則