秋の新メニュー試作中!
2014/08/11
9月からの新メニューの試作を行いました。
栗やキノコなど秋の素材がシェフの手によって美味しく姿を変えていきます。
芸術の秋とともに、お皿の上にも秋がやって来そうです!
今年度最大の企画展である『 菱田春草展 』を控え、
シェフもコラボメニュー開発に美術館の研究員の方からレクチャーを受け、まるで厨房が研究室のようです。
秋の新メニューは9月初旬からを予定しています。
お楽しみに!
9月からの新メニューの試作を行いました。
栗やキノコなど秋の素材がシェフの手によって美味しく姿を変えていきます。
芸術の秋とともに、お皿の上にも秋がやって来そうです!
今年度最大の企画展である『 菱田春草展 』を控え、
シェフもコラボメニュー開発に美術館の研究員の方からレクチャーを受け、まるで厨房が研究室のようです。
秋の新メニューは9月初旬からを予定しています。
お楽しみに!