北海道イタリアン特別ディナー
2016/01/22
1夜限定・先着20名様の北海道イタリアン特別ディナー
2016年1月21日、北海道イタリアンの特別コースに北海道ワインを合わせた特別ディナー会を開催致しました。
シェフ三國のふるさと、北海道増毛産の甘海老のタルタルから始まる全9皿の特別ディナーコース。
帆立貝、カチョカヴァロ、ゆめぴりか、鮟鱇、蝦夷鹿肉、百合根など、厳冬の北海道から届くうま味をたっぷり凝縮した食材で特別なコースに構成致しました。
ワインもこだわりのある北海道のワイナリーより。
募集開始直後に満席となってしまったワイン付きの北海道イタリアンディナー。
これからも面白いテーマでお得な特別ディナーを開催していく予定です。
北海道イタリアン特別メニューは3月9日まで。